viernes, 7 de marzo de 2014

Tiras de pollo al vino con vegetales


Un plato rápido, sabroso y muy fácil de preparar. Es la receta perfecta para los que se están iniciando en la cocina y quieren lograr un preparación rica sin mucha técnica.

Ingredientes:
Para 4 personas

-4 milanesas de pollo cortadas en tiras
-1 pimentón cortado en trozos 
-1 cebolla cortada en trozos 
-1/4 taza de vino blanco
-1/2 taza de caldo de pollo
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta


Preparación
Colocar en un sartén bien caliente el aceite y saltear el pollo hasta dorar, retirar y reservar. En el mismo sartén agregar un poco más de aceite y sofreír la cebolla, luego incorporar el pimentón, remover un poco y al final añadir el pollo reservado junto con el vino y el caldo, rectificas el punto de sal y pimienta. Dejar cocinar por espacio de 5 minutos hasta reducir un poco el caldo. Servir caliente acompañado de arroz blanco con vainitas.


Nota: Puede hacer esta preparación con cualquier corte o pieza de pollo de su preferencia o la que tenga en casa al momento de cocinar, quedará igual de rica para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario