martes, 4 de marzo de 2014

Lomo salteado con vegetales

Este es un plato que se elabora muy fácilmente, además de ser muy rico y lleno de sabor es una receta saludable ideal para incluirla un día en tu dieta.

Ingredientes:
Para 4 personas

-3 milanesas de lomito cortado en lonjas
-1 cebolla cortada en lonjas
-1 pimentón cortado en lonjas
-1 zanahoria cortada en bastones
-1 tallo de céleri cortado en trozos
-1/4 taza de caldo de carne
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta


Preparación:

En un sartén grande precalentado agregar aceite y saltear las lonjas de carne sin dejar cocinar completamente, retirar y reservar. En el mismo sartén añadir un poco más de aceite y cocinar la cebolla hasta dorar, seguido agregar la zanahoria, el pimentón, el céleri y remover. Incorporar la carne junto con el caldo, verificar el punto de sal y añadir pimienta. Dejar cocinar unos minutos hasta reducir el caldo. Al momento de servir acompaña esta sabrosa preparación con papas al horno.


Nota: esta receta también la puedes hacer con papas fritas, para darle un toque crocante a la preparación.

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