sábado, 15 de marzo de 2014

Ensalada Vualá


Una ensalada no solo es lechuga. Guarda esta receta como una opción diferente. Un rico y completo plato lleno de sabor y color. Disfrutenla.


Ingredientes:
(para 2 personas)
-2 milanesas de res delgadas
-2 diente de ajo finamente picado
-2 tomates cortado en 4 partes iguales
-4 hojas de lechuga fresca cortadas en tiras
-1/2 zanahoria rallada
-1/4 de repollo morado cortado en finas tiras
-1/4 de repollo blanco cortado en finas tiras
-2 huevos cortado en trozos
-2 papas
-Aceite de oliva
-Sal y pimenta


Preparación:
En una olla con agua y un poco de sal cocinar las papas con todo y piel hasta que esten blandas. Reservar. En otra olla pequeña cocinar los huevos. Quitar la cascara y reservar. En una sartén sofreir el ajo, añadir la carne y cocinar por ambos lados. Retirar del fuego y reservar. 

Por último disponer en cada plato una cama de repollo, zanahoria y lechuga y sobre ella la carne. Terminar con las papas, el huevo y el tomate. Rociar aceite de oliva, sal y pimienta.

Nota: para esta receta se pueden utilizar todas las verduras y vegetales de su preferencia y sustituir la carne de res por la proteína que más le guste. 

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