sábado, 22 de febrero de 2014

Ensalada de tomate y chistorra

Una ensalada ideal para esos fines de semana que nos provoca comer carne asada a la parrilla. Combinando la chistorra con el tomate y un toque de perejil, tendremos una deliciosa guarnición para esa jugosa carne. Disfruten


Entrada para 4 personas

Ingredientes:
-3 Tomates grandes
-3 Chistorras
-Aceite de oliva extra virgen
-Sal y Pimienta
-Perejil fresco para decorar
Preparación:
Trocea la chistorra y fríela en una sartén con un poco de aceite. Escúrrela sobre un plato cubierto con papel de cocina y reserva. Seguido, lava y corta los tomates en cubos, luego agrega las chistorras reservadas. Al momento de servir rocía con unas gotas de aceite, sal y pimienta. Decora con hojas de perejil fresco.
Dato: Para darle un toque crocante a esta rica ensalada, además de sumarle buen aroma, puedes filetear un diente de ajo y tostarlo en una sarten con un poco del mismo aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario