Una manera diferente de comer pollo pero combinado con el rico sabor de los quesos, que hará de este receta un plato suave y jugoso.
Ingredientes:
(para 2 personas)
- 2 milanesas de pollo grandes
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 2 cucharadas de queso pecorino
- 2 lonjas de queso mozzarella cortado en trozos
- 2 cucharadas de queso crema
- 1/4 de taza de leche
- Pizca de nuez moscada
- Pizca de pimienta
Preparación:
En una sartén sofreír las milanesas en aceite de oliva, cocinar bien hasta que estén doradas, dar sazón con sal, pimienta y reservar.
Para la salsa: en una olla calentar la leche, una vez que hierva bajar a fuego mínimo y agregar todos los quesos, agitar con batidor de alambre hasta que se derritan por completo, añadir la nuez moscada y una pizca de pimienta. Retirar del fuego. Servir la milanesa y bañarla con la salsa bien caliente acompañado de arroz.
Para la salsa: en una olla calentar la leche, una vez que hierva bajar a fuego mínimo y agregar todos los quesos, agitar con batidor de alambre hasta que se derritan por completo, añadir la nuez moscada y una pizca de pimienta. Retirar del fuego. Servir la milanesa y bañarla con la salsa bien caliente acompañado de arroz.
Nota: este preparación que va muy bien acompañada por verduras o vegetales al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario