Ingredientes:
(para 4 personas)
-4 milanesas de pollo delgadas cortadas a la mitad
-4 lonjas de tocineta delgadas
-2 dientes de ajo finamente picados
-3 tomates cortada en 4 partes iguales
-Hojas de albahaca seca
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Palillos de cocina
Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C. Sobre una tabla estirar las milanesas y sazonar con el ajo, pimienta y sal. Enrrollar de manera individual y unir con palillos. En una sartén bien caliente agregar el aceite y sellar las piezas por todos los lados hasta dorar. Retirar del fuego. Luego enrrollar la tocineta en cada milanesa. Seguido en una caserola para horno agregar un poco de aceite y disponer las piezas, incorporar el tomate y sobre el añadir las hojas de albahaca con una pizca de sal y un toque de aceite. Llevar al horno durante 10 minutos. Servir acompañado de arroz blanco.
Nota: esta exquisita receta la podemos servir acompañada con fetuccini, papas rostizadas o al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario