jueves, 13 de marzo de 2014

Mignon de pollo con tomate

Sal de lo tradicional y atrévete a preparar esta receta de filete mignon de pollo con un estilo único, y sorprende a tus familiares e invitados con esta suculenta propuesta y presenta un plato lleno de color y sabor.

Ingredientes: 
(para 4 personas)

-4 milanesas de pollo delgadas cortadas a la mitad
-4 lonjas de tocineta delgadas 
-2 dientes de ajo finamente picados
-3 tomates cortada en 4 partes iguales
-Hojas de albahaca seca
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Palillos de cocina


Preparación:

Precalienta el horno a 180 °C. Sobre una tabla estirar las milanesas y sazonar con el ajo, pimienta y sal. Enrrollar de manera individual y unir con palillos. En una sartén bien caliente agregar el aceite y sellar las piezas por todos los lados hasta dorar. Retirar del fuego. Luego enrrollar la tocineta en cada milanesa. Seguido en una caserola para horno agregar un poco de aceite y disponer las piezas, incorporar el tomate y sobre el añadir las hojas de albahaca con una pizca de sal y un toque de aceite. Llevar al horno durante 10 minutos. Servir acompañado de arroz blanco.

Nota: esta exquisita receta la podemos servir acompañada con fetuccini, papas rostizadas o al vapor. 

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