Un buen desayuno siempre debe incluir huevos al menos tres veces por semana. Una buena opción para incluirlos es la famosa omelette, que podemos hacer con jamón, queso, vegetales, ect. Hoy compartimos una sencilla receta de omelette de jamón y queso que no les tomará más de siete minutos preparar. Disfruten
Receta para 1 persona
-2 Huevos
-6 cucharadas de leche líquida
-1 lonja de queso cortado en tiras
-1 lonjas de jamón cortado en tiras
-1 pizca de sal
-1 pizca de pimienta.
-Aceite de oliva
Preparación:
-En un bol batir los huevos y agregar la leche con la sal y la pimienta. En una sartén bien caliente, agregar el aceite y añadir la mezcla de huevo batido. Dejar cocer por un minuto y luego agregar lentamente las tiras de queso y jamón.
-Dejar cocer 2 minutos hasta que se derrita un poco el queso y hacer cuidadosamente el doblez como se aprecia en el video.
-Decorar con una hojita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario