miércoles, 12 de marzo de 2014

Calabacines empanizados a la parmesana



Ingredientes para el empanizado

Receta fácil y práctica, que puede servir fácilmente como una entrada. A su vez una manera muy original de comer y disfrutar de este rico alimento, bajo en calorías. Disfrútenla

Los calabacines listos
Ingredientes: 

-1 calabacín cortado en ruedas
-2 cucharadas de harina todo uso
-1 huevo batido con una pizca de sal
-3 cucharadas de queso parmesano
-4 cucharadas de hojuelas de Special K triturado finamente
-Aceite vegetal suficiente para freír

Preparación:

Mojar las ruedas de calabacín con el huevo, después pasarlas por la harina, una vez enharinadas, pasarlas por el huevo nuevamente y para terminar, por las hojuelas de Special K.  Por último pasarlas sobre el queso. Freír hasta que estén doradas. Servir y espolvorear nuevamente con queso parmesano. 

Nota: las berenjenas también le va muy bien a este empanizado. Puede reemplazar las hojuelas de Special K por pan molido o cualquier otro cereal que tengas en casa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario