Este es un plato bien rico, colorido y sano. En esta ocasión los rellenamos con dos milanesas de carne picada en pequeñitos trozos pero perfectamente (y tradicionalmente) se rellenan con carne molida. disfruten entonces nuestra versión que esperamos que les guste:
Ingredientes:
(para 2 personas)
-2 pimentones rojos medianos cortados a la mitad
-3 milanesas de res cortada finamente
-1/2 cebolla cortada en lonjas
-1/2 zanahoria rallada
-2 dientes de ajo finamente picado
-Crema de leche
-Aceite de oliva
-Albahaca fresca
-Queso parmesano
-Queso mozzarela
-Sal y pimienta
Preparación:
-En
un olla con agua y una pizca de sal hervir los pimentones entre 5 y 7
minutos hasta que estén un poco blandos. Retirar del fuego y reservar.
-En una sartén sofreir en aceite el ajo y la cebolla, luego incorporar la
carne y mezclar. Dejar cocinar por 2 minutos. Seguido añadir la
zanahoria, sal y pimienta.
-Para rellenar: en una caserola para horno
rociar un poco de aceite en el fondo, disponer los pimentones: primero
colocar de base crema de leche, luego carne, queso parmesano, hojas de
albahaca y por ultimo terminar con una lonja de queso mozzarela y rociar
un poco de aceite de oliva.
-Repetir el proceso con en resto de los
pimentones.
-Llevar al horno 180º por 15 minutos. Servir acompañado de
arroz blanco.
Nota: para el relleno, se puede usar carne de res molida o lo puede
sustituir por pollo o pescado, y usar salsa de tomate como base para tu
relleno.
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