miércoles, 19 de marzo de 2014

Pimentones rellenos

Este es un plato bien rico, colorido y sano. En esta ocasión los rellenamos con dos milanesas de carne picada en pequeñitos trozos pero perfectamente (y tradicionalmente) se rellenan con carne molida. disfruten entonces nuestra versión que esperamos que les guste:

Ingredientes:
(para 2 personas)

-2 pimentones rojos medianos cortados a la mitad
-3 milanesas de res cortada finamente
-1/2 cebolla cortada en lonjas
-1/2 zanahoria rallada
-2 dientes de ajo finamente picado
-Crema de leche
-Aceite de oliva
-Albahaca fresca
-Queso parmesano
-Queso mozzarela
-Sal y pimienta



Preparación:
-En un olla con agua y una pizca de sal hervir los pimentones entre 5 y 7 minutos hasta que estén un poco blandos. Retirar del fuego y reservar.

-En una sartén sofreir en aceite el ajo y la cebolla, luego incorporar la carne y mezclar. Dejar cocinar por 2 minutos. Seguido añadir la zanahoria, sal y pimienta.

-Para rellenar: en una caserola para horno rociar un poco de aceite en el fondo, disponer los pimentones: primero colocar de base crema de leche, luego carne, queso parmesano, hojas de albahaca y por ultimo terminar con una lonja de queso mozzarela y rociar un poco de aceite de oliva.
-Repetir el proceso con en resto de los pimentones.
-Llevar al horno 180º por 15 minutos. Servir acompañado de arroz blanco.



Nota: para el relleno, se puede usar carne de res molida o lo puede sustituir por pollo o pescado, y usar salsa de tomate como base para tu relleno.


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