Una sencilla receta pero que seguro le encantará a los más pequeños. Esta chicha de auyama les sorprenderá por su suave y exquisito sabor. No se pierdan el placer de probarlo
Ingredientes:
-1/2 Auyama (calabaza) sin piel y sin semilla cortada en trozos
-2 tazas de leche
-1/4 taza de leche condensada
-Canela en polvo
-Vainilla
Preparación:
En una olla con agua cocinar la auyama hasta ablandar. Retirar del fuego
y Colar. Luego, mezclar todos los ingredientes junto con la auyama
cocida y licuar. Refrigerar y servir bien fría con una pizca de canela.
Nota: si no tienen leche condensada se puede reemplazar por 1/2 tasa de azúcar o endulzante si lo prefiere
Buenisima, la preparé y adivinen qué?... todo un éxito, ahora mis vecinos me visitan seguido para que les de, jajajaja, saludos.
ResponderEliminaryo la hice con arroz y canela, me quedo cremosa y muy rica
ResponderEliminar