jueves, 20 de marzo de 2014

Chicha de Auyama (calabaza)

Una sencilla receta pero que seguro le encantará a los más pequeños. Esta chicha de auyama les sorprenderá por su suave y exquisito sabor. No se pierdan el placer de probarlo

Ingredientes:
-1/2 Auyama (calabaza) sin piel y sin semilla cortada en trozos
-2 tazas de leche
-1/4 taza de leche condensada
-Canela en polvo
-Vainilla

Preparación:
En una olla con agua cocinar la auyama hasta ablandar. Retirar del fuego y Colar. Luego, mezclar todos los ingredientes junto con la auyama cocida y licuar. Refrigerar y servir bien fría con una pizca de canela.

Nota: si no tienen leche condensada se puede reemplazar por 1/2 tasa de azúcar o endulzante si lo prefiere

2 comentarios:

  1. Buenisima, la preparé y adivinen qué?... todo un éxito, ahora mis vecinos me visitan seguido para que les de, jajajaja, saludos.

    ResponderEliminar
  2. yo la hice con arroz y canela, me quedo cremosa y muy rica

    ResponderEliminar