domingo, 23 de marzo de 2014
Espagueti Hawaiano
El contraste de lo salado que nos brinda el salteado de los vegetales y el dulce de la piña, hacen de esta rica preparación un plato muy especial y lleno de sabor.
Ingredientes:
(para 2 personas)
-200gr de espagueti
-1 taza de piña en cubos
-1 tomate cortado el lonjas
-1/2 cebolla cortada en lonjas
-1/2 pimentón cortado en lonjas
-10 aceitunas verdes cortada a la mitad
-Hojas de albahaca fresca
-1 cucharada de mantequilla
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar el espagueti hasta que este al dente. Colar y reservar.
En una sartén grande bien caliente agregar aceite y saltear la cebolla y el pimentón hasta ablandar un poco. Seguido incorporar la piña junto con la mantequilla y cocinar por 2 minuto para que suelte un poco su jugo y su sabor. Luego, agregar el tomate, las aceitunas y revolver. Después de un minuto incorporar el espagueti y la albahaca, mezclar todos los ingredientes y rectificar sazón con sal y pimienta. Servir caliente y decorar con una hoja de albahaca.
Nota: pueden añadir berenjena o calabacín que también le va bien a esta preparación. También rociar con un poco de queso parmesano al momento de servir si es su gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Amo todas tus recetas!. Y son facilea de hacer. Sigue asi!.
ResponderEliminar¡Gracias Izlia!
ResponderEliminar