martes, 8 de abril de 2014

Ensalada crocante de repollo morado y arroz


Esta deliciosa ensalada es una fusión de sabores asiáticos y tropicales. Es perfecta cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar. Disfruten.

Ingredientes:
(para 2 personas)

- 1/2 taza de arroz
- 2 lonjas de tocineta cortada finamente
- 1/4 de repollo morado cortado en finas lonjas
- 1/4 de cebolla morada cortada en lonjas
- 1/4 de taza de brotes de frijol germinado
- 1/4 de aguacate cortado en lonjas
- 6 tomates cherry
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharadita de vinagre de arroz (opcional)
- Sal y pimienta
Preparación: 
En una olla con agua cocinar el arroz. Colar y Reservar. En una sartén con aceite de oliva sofreír la tocineta hasta dorar, luego incorporar los brotes de frijol, el arroz y mezclar. Añadir el repollo, la salsa de soya, el vinagre de arroz, sal y pimienta. Servir y terminar el plato con el aguacate, los tomates cherry y la cebolla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario