Ingredientes:
(para 3 personas)
- 100 gr de queso mozzarela cortado en tiras.
- 2 tazas de caldo de pollo o carne.
- 1/4 de taza de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Albahaca
- Cilantro
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación:En una sartén a fuego bajo asar los ajíes por ambos lados con una pizca de aceite de oliva y pimienta, hasta que se tomen un color ahumado. Reservar.
En una paellera o caserola caliente sofreir la cebolla y los
portobellos hasta que esten blandos. Incorporar el ajo y remover. Añadir
el arroz y el caldo y mezclar todo, agregar el vino y dejar cocinar
aproximadamente de 8 a 10 minutos hasta que reduzca un poco el liquido y
el arroz este cocido. Por último disponer los ajíes, el queso y rociar
del aceite verde reservado. Servir caliente.
Nota: puedes lograr el aceite verde triturando los ingredientes en un mortero, agregando aceite constantemente hasta conseguir la consistencia deseada. También es válido usar cualquier otro tipo de queso que sirva para fundir, esto le aportará más cremosidad a la preparación.
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