No es un cordon blue como muchos podrían pensar. Es una variación mucho más sencilla a partir de milanesas de pollo.
Receta para 4 personas
Ingredientes:
-4 Milanesas de pollo
-2 Lonjas de tocineta cortada en 2 partes iguales cada una
-1/2 pimentón cortado en tiras
-1 cucharadita de mostaza dijon
-Aceite de oliva extra virgen
-Sal y pimienta
Preparación:
Sobre
una tabla estira la milanesa, adereza con la mostaza, agrega sal y
pimienta por ambos lados y sobre ella coloca la lonja de tocineta y
las tiras de pimentón. Enrolla y cierra los pliegues del pollo con los
palillos para evitar que se salga el relleno. Repite esta operación una
vez más con las milanesas restantes. En una sarten bien caliente con
aceite sellamos los enrollados por todas las partes, luego llevarlos al
horno a 250 ºC por 15 minutos. Al final retirar los palillos, corta en
diagonal y sirve acompañado de arroz, puré de papas o rostizadas al
horno
Dato: Se puede reemplazar la tocineta por jamón ahumado o cualquier otro que tengas en casa. |
sábado, 22 de febrero de 2014
Enrollado de pollo con tocineta y pimentón
Etiquetas:
bacon,
Cocina fácil,
cocina rápida,
comida,
enrrollado de pollo,
panceta,
papas rostizadas,
pimentón,
pimiento,
pollo,
pollo horneado,
pollo relleno,
recetas de cocina,
recetas fáciles,
tocineta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario