martes, 24 de marzo de 2015

Cuatro alimentos efectivos contra el dolor de cabeza.


Este padecimiento puede detonarse por diversas circunstancias como la depresión, golpes, problemas de sueño, deshidratación, infecciones o tensión corporal.
La buena alimentación es clave para generar o prevenir la aparición de la cefalea, el cual funciona como el método natural más eficaz para combatir el dolor. Aquí un buen ejemplo. 

1. Cafeína: 
En pequeñas cantidades, esta sustancia ayuda a aliviar los dolores de cabeza, debido a que mejora la circulación sanguínea, proporciona energía y reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Puedes encontrarla en el café, chocolate o en algunas infusiones.

2. Omega-3 ácidos grasos: 
Para el dolor de cabeza generado por la inflamación, el salmón, la sardina y la linaza son ideales, debido a que reduce la molestia o su aparición.

3. Patilla: 
Es muy común que la cefalea se genere por la deshidratación, por lo que el consumo de este alimento ayudará a recuperar los líquidos necesarios.

4. Espinaca: 
Es rica en riboflavina, una tipo de vitamina B, la cual ha sido vinculada para la prevención de las migrañas o para el dolor de cabeza. 

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