miércoles, 19 de marzo de 2014

Crema de Auyama

Nada más sabroso que una rica y suave crema de auyama. Te invitamos a preparar esta fácil receta que te encantará.

Ingredientes: 
- 1/2 auyama cortada en trozos
-1/4 de cebolla cortada en trozos
-4 cucharadas de crema de leche
-Sal y pimienta
-Queso parmesano


Preparación: 
En una olla con agua hirviendo agregar la auyama, la cebolla y una pizca de sal. Dejar cocinar hasta ablandar. Retirar del fuego. Seguido licuar los trozos de auyama junto con la crema de leche. Llevar la mezcla al fuego y rectificar sal y pimienta.
Servir caliente y espolvorear queso parmesano y un crocante de tocineta si bien lo desea.

Nota: si la crema queda muy espesa agregar un poco de la misma agua donde se cocinó la auyama y volver a licuar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario